Text Size
   

Distributor europe

We would like to inform you, that we only sell and deliver within Russia and the former countries of the Russian Federation. If you are from another country, please contact our distributor "Tools For Gents" or order directly at their website:

Hallo liebe Messerfreunde,
Hallo liebe Messerfreunde,
wir freuen uns ?ber eine neue Partnerschaft mit der
Firma „Tools For Gents“, die unsere Produkte in Europa vertreten wird.

Dear knive friends,
we are pleased to introduce you to our new European
partners "Tools For Gents". They will represent our
products across the globe from now on.

Distributor europe
Bad Nauheimer Str. 9
D – 99947 Bad Langensalza
Germany Web: www.ToolsForGents.de
toolsforgents@gmail.com

Здесь Вы можете оставлять сообщения, пожелания и отзывы.

Комментарии   

+11 #48 сергей 17.07.2017 11:57
https://www.youtube.com/watch?v=474pa30WxfA

Интервью Чебуркова...
+9 #47 сергей 02.07.2017 20:00
Цитата:
Наша мастерская представила на конкурс работу "Возрождение", которая в переводе на французский звучит как "Ренесанс" . После долгих и спорных обсуждений нам было присуждено Первое место! За всю историю выставки, 27 лет, это было впервые. Русский мастер победил на конкурсе!
Щьёрт побери!!! Меня то чего распирает от гордости за Россиюшку и русских мастеров??? :lol:
+6 #46 Ол?г 04.06.2017 17:44
Искренне поздравляю с победой на выставке во Франции! Удачи, творческих успехов, процветания, благополучия желаю!
+3 #45 вячеслав 08.05.2017 02:36
на арсенале приобрел ворона-черного.давно присматривался.очень доволен.лет на сорок помолодел-наиграться не могу.большое спасибо мастерской.всех вам благ. с уважением
+1 #44 Николай 21.04.2017 10:00
Добрый день всей мастерской !!!
Получил "Скаут-4" в ламинате и "Русский" М390. Огромная благодарность всему коллективы МАСТЕРСКОЙ. Это произведение искусства, без преувеличения, именно искусства. Имею приличную коллекцию ножей, причем не рядовых, но это высший балл. Изготовлено идеально. Заточка супер. И ко всему это великолепный рабочий нож, а не экспонат. Низкий поклон МАСТЕРАМ. .Еще раз огромное спасибо!
+6 #43 сергей 09.02.2017 18:19
Здравия всей мастерской!
Приобрел Скаут-5.Наивысшая оценка по любой шкале и Огромнейшая Благодарность Мастерам!Просто смотришь и душа поёт,держишь в руке и понимаешь,что такому Творению надо соответствовать!
С Уважением Сергей!
Быть Добру!
+4 #42 Николай 01.02.2017 08:57
Вчера получил Ворон-3 и Шквал (ламинат). Огромное спасибо Мастеру за работу. Все изготовлено на высшем профессиональном уровне. Все идеально.
+5 #41 Игорь 29.01.2017 13:11
Здравствуйте!Получил Ваш нож хантер-2,с клинком из нерж.дамасска.Нож отличный,качество изготовления отличное!Приятно осознавать,что и в нашей стране научились делать складные ножи такого качества по более менее приемлемым ценам.Спасибо!Вопрос:на пяте клинка выгроверован год изготовления(2017)и ещё непонятная цифра или буква.Что это?

Добрый день! На клинке клеймо мастера. буква Ч.
+3 #40 виктор 27.01.2017 23:31
Добрый день! Нож охотник "сквозной монтаж", не могу найти на Вашем сайте информацию о его окончательной стоимости из разных видов стали. Например: из нержавеющего дамаска, элмакса, нержавеющего ламината и М390. С уважением Виктор Р.
0 #39 Марина 20.12.2016 16:41
Цитирую Александр:
Здравствуйте, есть несколько вопросов:
1) Судя по фотографии на ноже "Лидер-3" есть спейсер (или это обман зрения), а у ножа "Лидер-4"?
2) У ножа "Попутчик" спуски прямые или вогнутые? Правильно ли я понимаю, что у "попутчика" нет замка.
3) Работает ли Мастерская сейчас со сталью К110 (слышал только положительные отзывы о ножах из этой стали в исполнении Мастерской)? И каков порядок цен на ножи из К110?

Цитирую Александр:
Здравствуйте, есть несколько вопросов:
1) Судя по фотографии на ноже "Лидер-3" есть спейсер (или это обман зрения), а у ножа "Лидер-4"?
2) У ножа "Попутчик" спуски прямые или вогнутые? Правильно ли я понимаю, что у "попутчика" нет замка.
3) Работает ли Мастерская сейчас со сталью К110 (слышал только положительные отзывы о ножах из этой стали в исполнении Мастерской)? И каков порядок цен на ножи из К110?


Добрый день!
Нож Лидер -3 был изготовлен на заказ и сфотографирован для каталога. Обычно нож лидер делается без спейсера.
У ножа Попутчик спуски прямые. Со сталью К110 работаем, но только под заказ.

Вы не можете оставлять комментарии.