+7 (905) 191-57-18
0

Колибри

Марка стали
Наличие
Под заказ
Колибри 1
Сталь
ZDI-1016
Материал рукояти
Титан бронза
Цена:
28 000 р
Под заказ
Колибри 2
Сталь
ZDI-1016
Материал рукояти
Титан Stonewash
Цена:
28 000 р
Под заказ
Колибри 3
Сталь
BÖHLER M390 MICROCLEAN
Материал рукояти
Титан Stonewash
Цена:
26 500 р