+7 (905) 191-57-18
0

Медведь

Марка стали
Наличие
Под заказ
Медведь 3
Сталь
ZDI-1016
Материал рукояти
Титан бронза
Цена:
33 500 р
Под заказ
Медведь 1
Сталь
BÖHLER M390 MICROCLEAN
Материал рукояти
Титан Stonewash
Цена:
31 500 р
Под заказ
Медведь 2
Сталь
BÖHLER M390 MICROCLEAN
Материал рукояти
Титан бронза
Цена:
31 500 р