+7 (905) 191-57-18
0

Волк

Марка стали
Наличие
Под заказ
Волк 2
Сталь
ZDI-1016
Материал рукояти
Титан Stonewash
Цена:
31 000 р
Под заказ
Волк 1
Сталь
BÖHLER M390 MICROCLEAN
Материал рукояти
Титан Stonewash
Цена:
29 000 р